Зелёно-ягодный попкорн

Автор : 
Славик Поцелуев
26.01.2022
26.01.2022
20%
20%
10%
10%
40%
-
0 оценок
Описание

карамельный попкорн, с нотками свежести и травянистости

Способ забивки

UPG, тархун и фейхоа нижний слой, остальное верхний слой в перемешку.

-
0 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу