Сливочный банан

Автор : 
Сергей
26.01.2022
26.01.2022
10%
40%
50%
-
0 оценок
Автор : 
Сергей
Состав микса
Описание

Сливочный микс с мягким привкусом банана и кисло-сладкой но кой от киви

Способ забивки

Прямоточная чаша или фанел.

если фанел можно в легкое касание, прямоток укладываем воздушно с отступом греем на 4х углях в течении 4-5 минут. Кстати использовать можно и фольгу и калауд. После прогрева ставим 3 угля пирамидкой ( 2 снизу 1 вверху )

-
0 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу