Яблочный тарт

Автор : 
Артём Home hookah lab
26.01.2022
26.01.2022
30%
40%
15%
15%
-
0 оценок
Автор : 
Артём Home hookah lab
Описание

Нежнейший яблочный тарт с карамелью из кофейни "coffit spb"

Никого не оставит равнодушным

Способ забивки

Нижний слой в компот: чизкейк и юбилейное. Середина :яблоко. Верхний : карамель. Отступ. Греем на 4х 25х,курим на 3х 25х.

-
0 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу