Mix 149

Автор : 
Лев Тимашов
26.01.2022
26.01.2022
20%
20%
35%
25%
-
5 оценок
Автор : 
Лев Тимашов
Описание

Очень самобытный интересный десерт с пикантными нотками бекона

Способ забивки

Предпочтительно бекон класть на самый низ , чтобы он не смутил своей аромкой обывателя ,который впервые знакомится с данным ароматом, далее уже чисто интуитивно , хотите больше десерта с гастрономическим уклоном - сыр ниже , морковь - выше , больше классический сливочный десерт - значит наоборот. Естественно вишенка на торте это мороженое ( верх чаши )

2.8
5 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу