Кутья

Автор : 
Андрей
27.01.2022
27.01.2022
15%
15%
20%
50%
-
0 оценок
Автор : 
Андрей
Описание

Является славянским блюдом, которое готовят на похороны и поминки. Желаю каждому как можно реже пробовать данную кашу в обычной жизни. Но при курении кальяна - как можно чаще.

Нежный сладко-медовый вкус рисовой каши с добавлением сухофруктов и орехов.

Способ забивки

Используем чашу по типу UPG, все ингредиенты тщательно перемешиваем и воздушно укладываем в чашу в небольшой отступ. Прогреваем около 5 минут и курим на 3 25 углях

-
0 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу