Обливион

Автор : 
Матвей Исаксон
28.01.2022
28.01.2022
10%
30%
20%
10%
15%
15%
-
0 оценок
Автор : 
Матвей Исаксон
Описание

В совокупности получаем цитрусово-ягодную чашку с интересным послевкусием той самой острой жвачки с корицей

Способ забивки

на дно чашки 2 сектора из помело и жвачки, закрываем грейпфрут личи, и сверху, вишенкой на торте компот лимон лайма с ягодным сорбетом (обязательно на фольге, с легким касанием)

-
0 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу