Путин среди фруктово-ягодных кальянов

Автор : 
Антон Бычков
24.02.2022
24.02.2022
30%
50%
20%
-
8 оценок
Автор : 
Антон Бычков
Состав микса
Возможные замены
Описание

Каждый кальянщик, который работал в заведение сталкивался с такой проблемой:

приходит условный стол икс, за него садятся 3 особи женского пола и говорят:

а забейте нам что -нибудь фоуктовое.

( также могут использоваться следующий сленг)-

а забейте что-нибудь с ягодками или что-нибудь с малинкой , по крепости 5-6 или 6-7 ( объясняю сразу за разброс, потому мало особей женского пола , которые действительно разбираются в условных номерах крепости, да и плюс для каждого человека они разные).

и ты идёшь за стойку, моешь эту Альфу и мечтаешь о том, что тебе пришлют блогер бокс от маст хева с лимитированным шилом и чашкой, и по итогу первое что ты взял в руки из фруктов и ягод это был чупа грейпер от блек бёрна, ежевика от маст хева или эендорфина и малина от маст хева или блек Берна. Забилвсе в нужным пропорциях пушистенький, потому что кальянщики немного «панелисты» или для простого понятия сомелье кальянов. Накинул колодку с углями, немного под колпаком подержал, раскурил, вынес столу икс кальян, увидел , как от восторга у особей женского пола расширились зрачки и спокойно идёшь к барной стойке, понимаю, как ты деградируешь в своём маленьком городишке забивая каждый раз фруктовые кальянчики, без возможности самореализоваться.

Способ забивки

Предпочтительный вид чаши убивашка. Желательно даже конг. На обычном алюминиевом китайском калауде. Если забиваем с эндорфинов, то греем на трёх, если с маст хевра, то греем на 4-х, но курим на 3-х 25 -ых углях. Забивать пушистенький, сверху немного прижать, желательно шилом или зубочисткой, не пальцем, не вилкой. Никаких колодцев с небольшим буквально отступом. На холодном жаре курить и получать удовольствие.

4
8 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу