Узбекская ягодка

Автор : 
Said Mirzaev
24.02.2022
24.02.2022
30%
30%
40%
-
0 оценок
Автор : 
Said Mirzaev
Состав микса
Описание

Сладкая дыня в сочетании винограда, и приятным послевкусие пинкмана, делает этот микс особенным!

Способ забивки

Чаша турка, или же ST, греть на трёх 25 углях под колпаком, 3-5 минут. Курить всё так же на трёх углях и контролировать жар каждые 7-8 минут.

-
0 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу