Банановый пломбир в шоколаде

Автор : 
Никита Шамов
25.01.2022
25.01.2022
60%
25%
15%
-
0 оценок
Автор : 
Никита Шамов
Возможные замены
Описание

На первых минута курения вы будете чувствовать лишь банан, но со временем (при правильном прогреве конечно) начнет раскрываться основа пломбира и нотки шоколада

Способ забивки

Забивка производится слоями

1) смешать в компот мокко и ваниль и уложить на дно чаши.

2) вторым слоем идёт банановый дайкири.

Рекомендуется забивать в отступ, либо в совсем лёгкое касание.

-
0 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу