Наполеон как в лучшем ресторане твоего города

Автор : 
Славик Поцелуев
24.02.2022
24.02.2022
25%
5%
35%
35%
-
0 оценок
Состав микса
Описание

щепотка мяты даст то самое украшение как при подаче блюда и не даст всей чаше куриться сухо, мороженное даст сливочности и свежести необходимого аромата. Наполеон и какао друг друга дополняют, создают тело вкуса - шоколадный бисквит. Приятного покура, сладкоежки.

Способ забивки

Щепотку мяты с мороженным на дно компотом, а наполеон с какао верхним слоем в отступ компотом.

-
0 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу