Весенний глинтвейн

Автор : 
rain
24.02.2022
24.02.2022
20%
20%
40%
20%
-
7 оценок
Автор : 
rain
Описание

вкус согревающего глинтвейна, горчинка облепихи играет с кислинкой клюквы и пряностью вина на вдохе, дополняет все это апельсин со специям, которые хорошо ощущаются на выдохе

Способ забивки

если прямоток то вино с клюквой мешаем и вниз чаши, остальные вкусы секторами в отступ;

если фанел то секторами, но вино не 40 а 30 % , добавляем 10% к морокко

2.4
7 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу