Ягодно-сливочная настойка

Автор : 
Aza
25.02.2022
25.02.2022
5%
30%
20%
45%
-
1 оценка
Автор : 
Aza
Возможные замены
Сарма Лесная Малина
MattPear Ma Li Na
Описание

Ягодно-сливочная настойка,как в твоём любимом баре

Способ забивки

Забиваем секторами,прогрев на 4 углях без колпака 5 минут, далее продуваем снимаем один уголь,чаша любой прямоток

1
1 оценка
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу