Тропический чай киви-груша

Автор : 
Илья Indahookah7
26.02.2022
26.02.2022
15%
20%
40%
25%
-
5 оценок
Автор : 
Илья Indahookah7
Состав микса
Описание

По вкусу получается терпкий-пряный чай с кисло-сладкой фруктовой начинкой из киви и груши.

Способ забивки

Чайную основу из Марулы и Масала Ти кладём вниз и перемешиваем.

Верхняя часть - Грушу и Киви кладём наверх и перемешиваем между собой.

Забиваем в отступ.

1
5 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу