ПИНА КОЛАДА

Автор : 
rain
03.03.2022
03.03.2022
10%
20%
30%
40%
-
7 оценок
Автор : 
rain
Описание

Если вы не пробовали пина коладу - попробуйте!

Способ забивки

Вишня на дно чашки, дабы подчеркнуть микс и отдать дань ягоде, украшающей бокал оригинальной Пина Колады. Оставшиеся компоненты компотом пышно и в отступ. Прогрев 4х 25 угля; колпак; прямоток.

2.3
7 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу