Нежный десерт «сопапийяс»

Автор : 
Диар Мадиханов
04.03.2022
04.03.2022
30%
10%
15%
15%
30%
-
6 оценок
Автор : 
Диар Мадиханов
Описание

Пришло время для нежного десерта «сопапийяс» родом из Нью-Мехико

В традиционном рецепте он идёт без корицы и мёда, но их можно добавить, чтобы десерт заиграл новыми красками

Способ забивки

Забейте слоями,в такой же очерёдности)

2.5
6 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу