Зимняя кисло-сладкая настойка

Автор : 
Сергей Рязанов
26.01.2022
26.01.2022
20%
20%
50%
10%
-
7 оценок
Автор : 
Сергей Рязанов
Описание

В основе рябиновая бормотуха от северного придаст нам вкус браги/настойки на ягоде(рябина\клюква). Холодок брать любой, какой вам нравится. Он здесь для придачи свежести и легкости смеси. Ягоды Асаи от инферно придадут оригинальности, они ни на что не похожи, сами по себе кисло-сладкие, плюс Piter Ralf по вкусу напоминает личи, но не совсем. В итоге получилась такая интересная необычная настоечка с холодком.

Способ забивки

Самая простая забивка конечно на фаннеле секторами, но можно слоями в турочке, главное нам с вами разделить алкогольный вкус от вкуса добавочных ягод.

2.7
7 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу