Кислый чай

Автор : 
Илья Зонин
26.01.2022
26.01.2022
5%
25%
30%
40%
-
8 оценок
Автор : 
Илья Зонин
Описание

Облепиховый чай с кислинкой на вдохе хорошо ощущается облепиха с чёрной смородиной на выдохе клюква, по крепости выше среднего

Способ забивки

Забивка как секторами так и слоями, 3 25 угля , прогреть больше чем пять минут, чаша турка «воскуримся»

3.6
8 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу