Описание
Вариант однозначно для любителей смородины. Из открытой упаковки терпкий и пряный запах смородины распространяется на всю комнату. Как будто только что сорванная свежая смородина лежит на столе.
В процессе вдыхания дает приятный кислый вкус с выраженными смородиновыми нотами. Кислит и освежает как надо. Вкус сохраняется продолжительно, не надоедает, хотя можно попробовать замиксовать и добавить и сладких акцентов.
Но и так вкус многогранный, интересный за счет кислинки и терпкости, не мыльный. Травянистые вкрапления приносят какое-то «лесное настроение». Смесь насыщенная и крепкая, положена на основу темного сорта Burley, что дает более быстрый эффект, чем Virginia, и подходит больше для тех, кто «уже в теме».
Жаростойкость оптимальная: перегревов не боится, быстро восстанавливается, вкусопередача на высоте.
О май гад я же в Shockе, что эта смородина так низко в рейтинге)
Отличное попадание в кетчуп Heinz. В смородину не особо. Слишком много уксуса.
ТОП вкусов, как предпочитаешь забивать, самые удачные линейки, интересные истории и пожелания