Шоколад с мармеладной колой

Автор : 
Никита Евдокимов
25.01.2022
25.01.2022
10%
40%
20%
30%
-
5 оценок
Состав микса
Описание

Шоколад с небольшими пряными нотами и хорошим контрастом колы

Способ забивки

Классическая забивка в компот, по чашкам можно взять классическую турку или бочку

2.8
5 оценок
Войти в Аккаунт
или используйте e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Привет, Друг!
Будь частью сообщества, начни свое путешествие вместе с нами.
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Создать Аккаунт
или используйте e-mail
Уже есть аккаут?
Войти
С Возвращением!
Чтобы быть на связи, пожалуйста, воиди в свой аккаунт.
Авторизуйся через соц сети
или восстанови пароль с помощью e-mail
Еще нет аккаута?
Зарегистрироваться
Ошибка!
Неизвестная ошибка. Перезагрузи страницу