"А вы пробовали наш сыр?", - говорили они мне при каждой встрече. Да пробовал я его, банка дома стоит, откроешь - от запаха воротит, при курении вообще хочется выйти на часик-другой дом проветрить) Судя по комментариям ребят на стенде - вкус многим заходит, но он, видимо, для отъявленных любителей гастрономии.
Сам сыр не сливочный, не сыр с плесенью, это что-то среднее между "чедером" и копченым сыром (аля "косичка"). Аромка яркая и довольно жесткая, т.е. она не намекает тебе, что тут есть легкий воздушный сливочный сыр, который ты можешь добавить в свою чашку для придания ей интересного оттенка. Нет! Этот вкус прямо орет тебе в лицо Я - СЫР, Я ПЕРЕБЬЮ ВСЕ В ТВОЕЙ ЧАШЕ! В общем, господа и дамы, любители гастрономии, наверное, вам стоит это хотя бы понюхать. Все остальные - разбегаемся и прячемся по углам!
ТОП вкусов, как предпочитаешь забивать, самые удачные линейки, интересные истории и пожелания